- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Teigfladen einzeln ausbreiten und auftauen lassen. Je nach Witterung dauert das zwischen 5 und 15 Minuten.
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einer großen Pfanne krümelig ausbraten. Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten lassen. Mit dem Tomatensaft angießen und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Nadeln von dem Rosmarinzweig zupfen und fein hacken. Die Blättchen vom Thymianzweig zupfen.
Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Hilfe eines Messerrückens und etwas Salz zu einer Paste zerquetschen.
Die Kräuter unter das Hackfleisch heben und mit Salz und Tabasco würzen.
Die Zwiebel pellen und in feine Streifen hobeln.
Den Joghurt mit dem Limettensaft und etwas Salz und Tabasco pikant abschmecken.
Die Hackmasse auf die Teigfladen verteilen. Darüber die Zwiebeln streuen und darauf die Joghurtmasse geben.
Die Teigfladen an einer Stelle ca. 5 cm hochklappen. Den Fladen von einer Seite zur Anderen aufrollen, so dass eine Tasche entsteht. Diese in die Butterbrottüte stecken und die Fladen im backofen bei 150 °C für 5 bis 7 Minuten erwärmen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: