- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
Etwas Butter zerlassen und darin die Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten sanft braten. Zerkleinertes Basilikum und Crème fraîche dazugeben und aufkochen lassen.
Die Schweinemedaillons in etwas Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln mit der Soße vermischen und in eine feuerfeste Form füllen. Die Medaillons darauf legen und den Gorgonzola in Scheiben auf die Medaillons geben.
Die Form bei 180° in den Ofen geben und in ein paar Minuten den Käse schmelzen lassen. Sofort mit Ciabatta oder Baguette servieren.
Man kann auch die Form ofenfertig vorbereiten. Da die Zutaten dann kalt sind, die Form vor dem Backen mit Alufolie abdecken und für 20-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: