Kartoffelbrei mit Knoblauch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Milch erwärmen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen. Ein Stück Butter hinzufügen und umrühren. So viel Mich dazu gießen, bis die Masse schön geschmeidig ist. Den Knoblauch (mit Schale) durch eine Knoblauchpresse pressen und zu der Kartoffelmasse geben. Alles gut umrühren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt