- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Milch erwärmen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen. Ein Stück Butter hinzufügen und umrühren. So viel Mich dazu gießen, bis die Masse schön geschmeidig ist. Den Knoblauch (mit Schale) durch eine Knoblauchpresse pressen und zu der Kartoffelmasse geben. Alles gut umrühren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: