- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gehacktes mit dem Paniermehl, etwas Salz und Pfeffer und dem Senf vermischen. Mischung in eine ausgefettete Auflaufform geben.
Wirsing vom Stung befreien und den Rest fein stückeln. Zwiebel häuten und in Stücke schneiden. Nun zunächst die Zwiebeln in einer ölbenetzten Pfanne anbraten, den Kohl hinzufügen und scharf anbraten.
Kohl mit 250 ml Wasser ablöschen und die Instantbrühe beigeben. Alles solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Sahne aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken. Kohl auf das Hackfleisch in die Form geben.
Nun die Knoblauchzehen pressen und diese mit der Creme fraîch vermischen. Diese nun auf den Kohl verteilen.
Die Toastscheiben von den Rändern befreien und in der Knoblauchbutter bräunen. Auf der Creme fraîch verteilen und den Auflauf für 25 Minuten im Backofen garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: