- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Schweinefilets sorgfältig von Fett, Häuten und Sehnen befreien. Dann in Scheiben zu je ca. 2 cm Dicke schneiden.
Erdnussöl in einer pfanne erhitzen und die Schweinefilet-Scheiben darin von beiden Seiten scharf anbraten.
In eine Auflaufform geben, würzen mit Salz und dem Chinagewürz und im Backofen bei 75 °C für 30 Minuten gar ziehen lassen.
Das Wokgemüse in eine große Pfanne geben, mit dem Fond und der Sojasauce aufkochen. Sofort die Herdplatte ausstellen und auf der Platte nachziehen lassen. Abschmecken mit etwas Salz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: