Hackfleisch-Blumenkohlauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit den geputzten und in Röschen geschnittenen Blumenkohl und die in Scheiben geschnittenen Möhren in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.

  • Das Hackfleisch in eine Auflaufform füllen. Das Gemüse darüber verteilen. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit dem Gemüsewasser und der Mehlschwitze eine dicke Soße zubereiten. Dann die Creme fraîche und den Schmand in die Soße rühren. Nochmals mit Pfeffer, Salz und etwas Muskat abschmecken.

  • Über den Blumenkohl geben und den Käse drüberstreuen. Bei 200°C ca. 1 Stunde im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt