- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die geschälten Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen und in Scheiben schneiden.
Währenddessen die Bockwürste in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst mit den Kartoffeln, anschließend mit den Zwiebeln und zum Schluss mit den Bockwürsten belegen. Letscho, Ketchup sowie die Gewürze miteinander vermengen und darüber gießen. Den geschnittenen Käse großzügig darüber verteilen.
Bei 200 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Zu diesem herrlichen Gaumenschmaus passt besonders gut ein dunkles Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: