- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomaten mit der Brühe ergänzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Thymian zum Chili geben und mit Paprikapulver, Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen.
Das Chili vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: