- 15 Minuten
Zwetschgen waschen und entsteinen. Mit 30 g Zucker, Zimt, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die Eier trennen. Das Eigelb mit Grieß, restlichem Zucker, Backpulver, Puddingpulver und dem Quark verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. 2/3 der Zwetschgen unter den Teig mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die restlichen Zwetschgen auf dem Teig verteilen. Mit Semmelbrösel bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 - 70 Minuten backen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 934 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: