- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die gelben Beete waschen und im Dampfdrucktopf auf zweiter Stufe 20 Minuten garen. Danach den Topf ordnungsgemäß öffnen und die Beete abkühlen lassen.
Die gelben Beete sparsam schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Dazu kann man auch einen Hobel verwenden.
2 Teller damit rosettenartig auslegen.
Für das Dressing Schmand, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
In die Mitte des Tellers je etwas geputzen und gewaschenen Feldsalat legen.
Das Carpacchio mit dem Dressing beträufeln.
Sesam und Schwarzkümmel darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: