Gelbe Bete Carpaccio

Gelbe Beete sind eine etwas mildere Form der roten Beete. Sie schmecken fein süßlich-erdig.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die gelben Beete waschen und im Dampfdrucktopf auf zweiter Stufe 20 Minuten garen. Danach den Topf ordnungsgemäß öffnen und die Beete abkühlen lassen.

  • Die gelben Beete sparsam schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Dazu kann man auch einen Hobel verwenden.

  • 2 Teller damit rosettenartig auslegen.

  • Für das Dressing Schmand, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

  • In die Mitte des Tellers je etwas geputzen und gewaschenen Feldsalat legen.

  • Das Carpacchio mit dem Dressing beträufeln.

  • Sesam und Schwarzkümmel darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt