Frikadellen mit Bier

Die Frikadellen schmecken warm oder auch kalt. Dazu passt ein kühles Blondes.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Das Brötchen in Bier einweichen und quellen lassen, danach gut ausdrücken, dabei das Bier auffangen und 50 ml beiseite stellen.

  • Hackfleisch mit der Zwiebel, Senf, Brötchen, Ei, und dem Bier gut verkneten. Salz und Pfeffer unterkneten und abschmecken.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen und im Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt