- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Petersilie waschen und zupfen, zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben, solange mixen, bis die Petersilie fein geschnitten und der Omeletteteig schaumig ist.
Das Öl zu gleichen Teilen in einer Pfanne erhitzen mit zwei Esslöffeln ein Miniomelettes formen in der Pfanne leicht andrücken und dann braten, einmal wenden.
Je nach Größe der Pfanne, können bis zu 10 Omelettes gleichzeitig gebraten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: