Rinderrouladen nach Art Babuschka


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten





  • Die Rouladen salzen und pfeffern. Danach mit scharfem Senf bestreichen, sowie Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen. Das Fleisch zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.

  • Schließlich eine Packung Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 90 Min. lang im geschlossenen Topf garen lassen.

  • Tipp: Als Beilagen passen Kartoffel-Knödel und Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Tartiflette