- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Rouladen salzen und pfeffern. Danach mit scharfem Senf bestreichen, sowie Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen. Das Fleisch zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.
Schließlich eine Packung Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 90 Min. lang im geschlossenen Topf garen lassen.
Tipp: Als Beilagen passen Kartoffel-Knödel und Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: