Frikadellen mit Käse und Tomaten-Häubchen überbacken


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen verkneten und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Daraus Frikadellen formen und in jede eine Mulde drücken. In der Butter anbraten (nur die Unterseite) und anschließend auf ein Backblech setzen.

  • Tomaten und Gouda würfeln, miteinander vermischen und in die Mulden füllen. Im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit etwas Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Tartiflette