Frutti di Mare im Gemüsecurry



  • Naturreis mit Chilipulver ca. 35 min auf kleiner Hitze kochen+ ca. 10 min ausquellen lassen.

  • TK Suppengemüse mit Frugola + ca. 15 g klein gewiegtem Ingwer und Curry ohne Salz in 350 ml, ca., trocknen Weißwein / Wasser kochen. Das Gemüse sollte ca. 2/3 hoch bedeckt sein, die Flüssigkeit einkochen lassen oder bis das Gemüse bissfest ist.

  • Fruti die Mare mit Weißwein bedecken, mit 1 Lorbeerblatt ca. 10 min leise köcheln lassen und abseihen.

  • Sonnenblumenkerne erst rösten, rausnehmen, dann Hitze ausstellen und die Kokosraspel in die Pfanne, die Rest Hitze reicht dafür noch.

  • Den fertig gekochten Reis, Suppengemüse ohne Flüssigkeit, Rest Ingwer, gemörserten Pfeffer und Koriander, Zimt gem., Sonnenblumenkerne und Kokosnussraspel, 1 Knoblauchzehe, mit einer Gabel zerdrückt, Banane, klein gewürfelt, 1 El Vollrohrzucker und Tamari - alles zusammen vermengen, zum Schluss noch abgeseihte Frutti di Mare zugeben, pikant abschmecken, evtl. mit Kräutersalz.

  • Drei ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Fett einstreichen, die Gemüse - Fischmasse einfüllen, glatt streichen, guten trocknen Weißwein oder Reiswein ca. 1-1,5 cm hoch einfüllen. Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca. 150°C Umluft ca. 40 min backen, sollte leicht sprudelnd kochen.

  • Eignes Rezept

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AUTOR

Mark

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