- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Ofen auf 180°C vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
Eierplätzchen in der Küchenmaschine fein zermahlen. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Zucker verrühren. Brösel und Zimt dazugeben und gut verrühren. In die Springform füllen und festdrücken. Kalt stellen.
Für die Füllung Eier, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät gut verrühren (aber nicht aufschlagen). Zitronensaft und -schale dazugeben. Frischkäse nach und nach gründlich unterheben. Es soll eine homogene Masse entstehen. In die vorbereitete Springform füllen. Etwa 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.
Sauerkirschmarmelade und Zucker mit etwas Wasser einkochen und über den Käsekuchen geben. Kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: