Kohlrabi-Kartoffelbrei


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten



  • Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden

  • Die Butter in einem Topf zergehen lassen und das Gemüse dabei geben.Mit ca. 2 EL Wasser ca. 15-20 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen, dabei den Topf mit Deckel schließen

  • Anschließend nach belieben noch zerhackte Kohlrabiblätter beigeben und alles mit der Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren und eventuell noch etwas Butter beigeben, damit eine breiige Masse entsteht

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt