- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Die Butter in einem Topf zergehen lassen und das Gemüse dabei geben.Mit ca. 2 EL Wasser ca. 15-20 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen, dabei den Topf mit Deckel schließen
Anschließend nach belieben noch zerhackte Kohlrabiblätter beigeben und alles mit der Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren und eventuell noch etwas Butter beigeben, damit eine breiige Masse entsteht
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: