Russischer Apfelkuchen


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Zuerst die Margarine mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver darübersieben und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben. Mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren, danach Zimt und Rum unterrühren.

  • Die Schokolade in grobe Stücke hacken, die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Schokoladenstücke in den Teig einarbeiten, zum Schluss die Äpfel dazugeben und vorsichtig untermengen. Den Backofen kurz auf 175°C vorheizen. Den Teig in eine gefettete Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) geben und ca. eine Stunde backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt