- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zuerst die Margarine mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver darübersieben und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben. Mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren, danach Zimt und Rum unterrühren.
Die Schokolade in grobe Stücke hacken, die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Schokoladenstücke in den Teig einarbeiten, zum Schluss die Äpfel dazugeben und vorsichtig untermengen. Den Backofen kurz auf 175°C vorheizen. Den Teig in eine gefettete Springform (26 oder 28 cm Durchmesser) geben und ca. eine Stunde backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: