- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Hühnchenteile nach dem Säubern salzen und pfeffern.
Die Paprika putzen, waschen und mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika mit etwas feuchtem Küchenkrepp bedeckt abkühlen lassen, häuten, dann kleinschneiden.
Auberginen salzen und 30 Minuten mit Küchenkrepp geschichtet entwässern, dann würfeln. Zucchini waschen und in Viertel schneiden.
Hühnchenteile und Schinkenwürfel in heißem Öl kräftig anbraten. Zucchini- und Auberginenstücke einige Minuten mitanbraten. Paprika, Cayennepfeffer, Safran und Tomatensugo zufügen, weiterdünsten.
Die ganzen Dosentomaten jetzt zum Hühnchen geben, Apfelessig angießen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht bei niedriger Temperatur noch weitere 60 Minuten fertiggaren lassen, mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: