Pfefferpotthast


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten












  • Das Fleisch in gleichmäßige, etwa

  • 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel zerteilen. Beides in einen ofenfesten Schmortopf geben, mit der Brühe übergießen, bis alles bedeckt ist, und alle Gewürze zugeben.

  • Einmal schnell aufkochen lassen, abschäumen und zugedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen.

  • Etwa 90 Min. garen lassen, so daß die Zwiebeln weich werden und die Sauce sämig machen.

  • Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Das Pumpernickel zerbröckeln. Beides mit dem Tomatenmark unter das Pfefferpotthast rühren, mit Zucker abschmecken, noch einmal durchkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt