- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Fleisch in gleichmäßige, etwa
2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel zerteilen. Beides in einen ofenfesten Schmortopf geben, mit der Brühe übergießen, bis alles bedeckt ist, und alle Gewürze zugeben.
Einmal schnell aufkochen lassen, abschäumen und zugedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen.
Etwa 90 Min. garen lassen, so daß die Zwiebeln weich werden und die Sauce sämig machen.
Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Das Pumpernickel zerbröckeln. Beides mit dem Tomatenmark unter das Pfefferpotthast rühren, mit Zucker abschmecken, noch einmal durchkochen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: