- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Von dem Kohlkopf die äußeren Blätter abtrennen und den ganzen Kopf in Salzwasser und 2 Teelöffeln Brühe etwa 20 Min. kochen. Dann den Kopf herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die großen Blätter abtrennen und etwas auskühlen lassen.
Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel und den Gewürzen abschmecken. Auf jedes Blatt etwa 2 Eßl. von der Hackfleischmasse verteilen und einrollen. Mit Rouladenringen verschließen.
Die Rouladen in der Pfanne in heißem Fett goldgelb anbraten. Nach und nach immer etwas Kohlbrühe dazugießen und etwa 30-40 Min. köcheln lassen. Später die Bratensoße einrühren. Mit Salzkartoffeln servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: