Omas Kohlrouladen


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten




  • Von dem Kohlkopf die äußeren Blätter abtrennen und den ganzen Kopf in Salzwasser und 2 Teelöffeln Brühe etwa 20 Min. kochen. Dann den Kopf herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die großen Blätter abtrennen und etwas auskühlen lassen.

  • Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel und den Gewürzen abschmecken. Auf jedes Blatt etwa 2 Eßl. von der Hackfleischmasse verteilen und einrollen. Mit Rouladenringen verschließen.

  • Die Rouladen in der Pfanne in heißem Fett goldgelb anbraten. Nach und nach immer etwas Kohlbrühe dazugießen und etwa 30-40 Min. köcheln lassen. Später die Bratensoße einrühren. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt