Frikadellentopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus Hackfleisch, Eiern, 4 fein gehackten Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, Gewürzen und durchgepresstem Knoblauch einen Hackfleischteig bereiten. Daraus 25 bis 30 kleinere Frikadellen formen und in Öl braten.

  • Die Frikadellen in einen Bräter setzen. Dörrfleisch, 6 fein gehackte Zwiebeln und Champignons ca. 10 Minuten in Öl rösten. Sahne, Milch, Creme fraiche und Saucenpulver verrühren, zu der Dörrfleisch-Pilzmischung geben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und etwas gekörnter Fleischbrühe abschmecken. Die Sauce über die Frikadellen geben und über Nacht stehen lassen.

  • Am nächsten Tag bei 225° C 45 Minuten zugedeckt im Rohr schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten nach Belieben mit oder ohne Käse überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt