- 15 Minuten
Die Hähnchenbrust in zwei flache Schnitzel teilen.
Schnitzel mit der Tapenade beidseitig bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen.
Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt Reis sehr gut, auch Gnocci sind empfehlenswert als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: