- 1 Stunde
Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Creme fraiche unterziehen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten sowie Sauerkrautmasse füllen, beim Schichten mit der Sauerkrautmasse beginnen. Sauerkraut als letzte Lage draufgeben. Zum Schluss Käse über die Lasagne streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: