Sauerkraut - Lasagne mit Paprika



  • Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Creme fraiche unterziehen.

  • In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten sowie Sauerkrautmasse füllen, beim Schichten mit der Sauerkrautmasse beginnen. Sauerkraut als letzte Lage draufgeben. Zum Schluss Käse über die Lasagne streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt