- 55 Minuten
Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren, Quark untermengen, Grieß, Backpulver und Zitronenschale dazugeben.
Den Eischnee unterheben. Die Pflaumen unter den Teig mengen.
Eine Auflaufform mit Butter befetten, die Masse einfüllen, mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen. Butterflöckchen draufsetzen und bei 180°C ca. 50 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: