Schneller Rosenkohlauflauf



  • Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser (Tipp: mit etwas Zucker - nimmt den bitteren Geschmack) geben und in etwa 8 Minuten bissfest garen.

  • Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse grob raspeln und mit der Crème fraîche verrühren.

  • Den abgetropften Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Etwas Muskat darüber streuen. Die Schinkenstreifen darauf verteilen. Die Käse-Crème-fraîche-Mischung darauf verteilen und mit den Nüssen bestreuen.

  • Den Rosenkohl im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 10 Minuten auf der zweiten Einschubleiste von unten überbacken.

  • Schmeckt lecker als Beilage oder am Abend mit einer Scheibe Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Wet Nelly