Tamale Pie aus Trinidad und Tobago


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln, Hackfleisch, Paprikawürfel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten mit Saft, dem Mais, die Chilis, Kapernäpfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Chilischoten entfernen, den geriebenen Käse zugeben, verrühren und sobald er geschmolzen ist, die Masse in eine ausgebutterte Auflaufform geben.

  • Den Maisgrieß in die heiße Milch geben, salzen, weiter erwärmen und ständig rühren, bis sich ein fester Brei gebildet hat. Eventuell noch etwas Milch nachgießen. Zum Schluss noch zwanzig Gramm Butter untermischen und alles auf die Hackmischung in die Form gießen. 40 Minuten im Ofen bei 170 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Wet Nelly