Hackbällchen (spanischer Art)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten









  • Brötchen in die Milch legen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte der Zwiebel darin anbraten, Mehl darüber geben und mit Brühe, Tomaten und 50 ml Sherry vermischen. Knoblauch-Würzpaste hinzugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, restlichen Zwiebeln, Knoblauchgranulat, Hot Chili Würzpaste, Eiern und restlichen Sherry gut vermengen. Salzen, pfeffern. Kleine Bällchen formen und in dem restlichen Öl anrbaten.

  • Bällchen in die Soße geben und 5 Minuten mit schmoren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Wet Nelly