- 4 Stunden
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Vorbereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheitzen.
Die Brennesseln von den Stielen zupfen, waschen und trockenschütteln; mit etwas Butter in einen Topf geben und kurz dünsten bis sie zusammengefallen sind.
Den Schafskäse mit Knoblauch und Mais in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Dabei nach und nach das Öl zugeben bis eine feine Creme entstanden ist. Mit Pfeffer würzen.
Das Ei mit einem EL Wasser verschlagen.
Den Blätterteig auf einem Backpapier ausbreiten, erst die Schafskäsecreme und dann die Brennesseln so darauf verteilen, dass ca. 1,5 cm an den Rändern frei bleibt. Die Ränder mit dem verschlagenen Ei einpinseln, die Längsseiten ca. 2 cm nach innen einschlagen und das Ganze vorsichtig einrollen, mit dem restlichen Ei bestreichen und in 15-20 Min. goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: