Türkische Maultaschen


Arbeitszeit:2 Stdn. 50 Min.
Vorbereitung:2 Stdn. 30 Min.
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig zubereiten (mit den Händen kneten).

  • Für die Füllung die Zwiebel reiben und mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen und etwa 1 cm dick aufrollen. Mit einem Messer in kleine Vierecke schneiden. Mit dem Hackfleisch einzeln befüllen (mit dem Fingerspitzen) und alle vier Ecken des Stückes zusammenfügen.

  • Die fertigen "Maultaschen" ins kochende Wasser geben.

  • Nun die Soßen vorbereiten. Dazu den gehackten Knoblauch mit dem Joghurt mischen und etwas Salz hinzugeben. Danach in einem kleinen Topf Butter erhitzen und Tomatenmark etwas mitköcheln lassen. Mit Salz abschmecken, fertig.

  • Die gegarten "Maultaschen" abgießen und mit dem Joghurt mischen.

  • Beim Servieren die rote Soße auf den Tellern dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt