Wok Quinoa Gemüse

Dieses Gericht ist sehr schmackhaft und verfügt vor allem über viele Nähstoffe. Quinoa, das Korn der Inkas ist sehr nährwertig und hat einen wohlschmeckenden, leicht nussigen Geschmack. Quinoa ist glutenfrei und sehr für Menschen geeignet, die sich für eine gesunde Ernährung entschieden haben.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Quinoa unter heißem Wasser waschen und in 320 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Wenn gewünscht, kann Salz hinzugegeben werden, jedoch erst nachdem die Körner aufgesprungen sind.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Karotte und den Kohlrabi in kleine 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren und in kleine Stücke schneiden. Den Tofu zuerst in Streifen schneiden und dann würfeln.

  • In einem Wok die 4 EL Sesamöl stark erhitzen. Den Tofu darin 3 Minuten anbraten aus dem Wok nehmen und auf die Seite legen. Danach das Gemüse in der Reihenfolge Karotte, Blumenkohl, Brokkoli Kohlrabi Paprika im Wok unter Rühren anbraten und jeweils Herausheben und in eine flache Schüssel geben. Am Schluss das gesamte Gemüse und Tofu in den Wok geben. Soja hinzugeben salzen und pfeffern und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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