- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Quinoa unter heißem Wasser waschen und in 320 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen. Wenn gewünscht, kann Salz hinzugegeben werden, jedoch erst nachdem die Körner aufgesprungen sind.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Karotte und den Kohlrabi in kleine 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren und in kleine Stücke schneiden. Den Tofu zuerst in Streifen schneiden und dann würfeln.
In einem Wok die 4 EL Sesamöl stark erhitzen. Den Tofu darin 3 Minuten anbraten aus dem Wok nehmen und auf die Seite legen. Danach das Gemüse in der Reihenfolge Karotte, Blumenkohl, Brokkoli Kohlrabi Paprika im Wok unter Rühren anbraten und jeweils Herausheben und in eine flache Schüssel geben. Am Schluss das gesamte Gemüse und Tofu in den Wok geben. Soja hinzugeben salzen und pfeffern und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: