- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Mehl mit Salz, 2 Eiern und dem Öl zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten und bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. ruhen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Möhren schälen und mittelfein rapeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Thymian waschen, von den Zweigen streifen.
Die restlichen Eier mit der Sahne und dem Käse verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Den Teig nocheinmal durchkneten, auf wenig Mehl in der Größe einer 26cm Form ausrollen. Die Form mit etwas Öl ausstreichen, mit dem Teig auskleiden und einen Rand hochziehen.
Die Möhren mit dem Zwiebel und dem Thymian mischen ,würzen und auf dem Teig verteilen.
Die Eiersahne darübergießen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Die Quiche etwa 40 Min. backen bis sie schön gebräunt ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: