- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Für den Mürbeteig Margarine, Ei und Zucker schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und zufügen.
Teig kneten und etwas ruhen lassen.
Backform einfetten und Teig einfüllen.
Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
Ei mit Eigelben unterrühren, zuletzt das Öl unterrühren.
Teig in die Backform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 75 Minuten backen.
2 Eiweiß und 2 Eßlöffel Zucker steif schlagen.
5 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Kuchen geben und fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: