- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Alle Zutaten (bis auf das Eiweiß) miteinander verrühren. Eiweiß mit einer Prise steif schlagen und unterheben.
Nun kann man die Masse in eine kleine Gugelhupfform (11 cm) geben oder kleine Muffins daraus machen. Zum Garnieren kann man noch ein paar Früchte oben drauf verteilen. Gugelhupfform/Muffins bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 35 Minuten backen (sie sollen leicht gebräunt sein), auskühlen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: