Ganz leichter kleiner Quarkkuchen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten (bis auf das Eiweiß) miteinander verrühren. Eiweiß mit einer Prise steif schlagen und unterheben.

  • Nun kann man die Masse in eine kleine Gugelhupfform (11 cm) geben oder kleine Muffins daraus machen. Zum Garnieren kann man noch ein paar Früchte oben drauf verteilen. Gugelhupfform/Muffins bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 35 Minuten backen (sie sollen leicht gebräunt sein), auskühlen lassen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt