Zucchini-Hack-Kartoffel Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Zucchini, Kartoffeln und Möhrchen schälen, waschen und schneiden. Dann alles in der Brühe, die gut gesalzen ist, vorkochen.

  • Die Zwiebeln mit Öl anbraten, dann Pilze und Hackfleisch dazugeben und fast gar braten. Gut salzen und pfeffern. Nebenbei schon mal die Soße aus Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Oregano anrühren.

  • Wenn das Gemüse fertig ist, den Boden der Auflaufform mit der Hälfte davon bedecken. Bei Bedarf noch ein wenig Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran darüber streuen.

  • Dann folgt eine Schicht mit der kompletten Hackfleischmischung. Darüber kommt der Rest des Gemüses. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig Oregano bestreuen.

  • Anschließend die Soße gleichmäßig darüber verteilen und zum Schluss den Käse oben drauflegen. Alles im Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 - 30 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt