- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, etwas ziehen lassen. Anschließend die Mandeln schälen und etwas trocken werden lassen. Mit einer Mandelmühle die Mandeln fein reiben.
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig arbeiten und eine Stunde kalt stellen.
Den Teig etwa 2mm dick ausrollen beliebige Formen ausstechen.Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen. Wer mag kann auch gehobelte Mandeln auf das Kuchenblech streuen.
Bei 200° C. 10-12 Min.hellbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: