- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zucchini putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die rote und gelbe Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Beides dann in eine gefettete Auflaufform geben. Ca. 18 Miniknödel formen (gerne ein paar mehr oder weniger, es sollte im Verhältnis zu den Zucchini und Paprika passen, bei mir waren 18 optimal).
Milch aufkochen lassen. Mehlschwitze einrühren und eine Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Milch mit der eingerührten Mehlschwitze von der Herdplatte nehmen und den Frischkäse unterrühren. Ganz wenig Salz hinzufügen und ein wenig Pfeffer. Das Ganze dann wieder auf die Kochplatte stellen und gut verrühren (maximal eine weitere Minute auf der Platte stehen lassen).
Die Soße wird dann über dem Gemüse und den Knödel verteilt. Da die Soße sehr dickflüssig ist, sollte man mit einem Löffel alle offenen Stellen verreiben. Jetzt nur noch den Käse darüber verstreuen und die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen. Bei 180-200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: