Rauchschinken-Quiche


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten









  • Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Eine Springform (Durchmesser etwa 26 cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen.

  • Wirsing vierteln, Strunk entfernen, Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Öl erhitzen, Wirsing und Zwiebeln darin andünsten, fünf Esslöffel Wasser dazugeben, abgedeckt ca. 5-10 Minuten garen und etwas abkühlen lassen.

  • Rauchschinken würfeln. Eier, Crème fraîche, Käse, Senf und Senfkörnern dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Thymian pikant würzen.

  • Masse auf den Teigboden geben und ca. 40 Minuten goldbraun backen, evtl. nach der Hälfte der Garzeit mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt