- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Als erstes das Hackfleisch zubereiten. Eier, Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und Zwiebeln werden mit dem Hackfleich vermengt.
Dann nehme ich mir eine Runde Springkuchen Form, nehme den Boden der Form und lege darauf Backpapier, dann verschließe ich die Form und schneide das restliche überstehende Backpapier ab.
Jetzt wird die ganze Masse dort eingefüllt und leicht festgedrückt.
Ab damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen und bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten gar werden lassen. Aber bitte öfters eine Garprobe machen, denn jeder Herd ist anders!
Kurz bevor die Riesenboulette fertig ist, wird das Fladenbrot in 2 hälften geschnitten und im Backofen leicht kross gebacken, das dauert ca 4-5 Minuten.
Jetzt das Fladenbrot nehmen und auf der Unterseite den Salat verteilen.
Darauf jetzt die Riesenboulette legen.
Auf die Boulette wird jetzt eine Packung Chester Käse verteilt, die ganze Boulette damit belegen.
Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden und alles schön drauf verteilen.
Jetzt kommt noch Ketchup, Hamburger Sauce und Mayonnaise drauf!
Zuklappen Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: