Bolognese Gratin



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zeitgleich das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Zwiebel klein schneiden, mit dem durchgepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten. Passierte Tomaten, Brühe und Tomatenmark hinzugeben. Aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • In eine große Auflaufform die abgegossenen Nudeln geben. Die Hackfleischsauce darauf schichten und alles mit dem Käse bestreuen. Bei 180° ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb und zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt