- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren.
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eiern, fein gehackten Zwiebeln, Senf und Tomatenmark vermischen und nach Geschmack würzen. Kleine Frikadellen formen und auf die Kartoffeln legen.
Aus Sahne, saure Sahne und Milch eine Sauce rühren und mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen und darüber gießen.
Bei 190°C im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. garen. Kurz vor Ende den Brokkoli dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: