- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Aus Mehl, Butter und 1 Teelöffel Salz einen Mürbeteig kneten, ruhen lassen und damit eine Quicheform oder Springform auskleiden. Dabei einen Rand hochziehen.
Die Zwiebel kleinschneiden, mit der Knoblauchzehe in etwas Öl andünsten, die Champignons putzen und schnibbeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Bei geringer Hitze durchgaren lassen. Salzen und pfeffern.
Die ausgekühlte Masse auf den Teig füllen, den kleingeschnittenen Kochschinken drübergeben.
Den Frischkäse mit den Eiern verkleppern - eventuell einen Schluck Milch dazugeben - und über die Champignons geben.
Bei 200° etwa 40 Minuten backen. Dabei bekommt der Teigrand etwas Farbe und die Käsecreme festigt sich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: