- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Muffinform ausfetten.
In einer Schüssel die "trockenen" Zutaten wie Mehl, Backpulver und Gewürze vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl und Milch gründlich verschlagen.
Die Flüssige Zutaten zu der Mehlmischung geben und nur kurz vermengen, bis die trockenen Zutaten nass sind.
Ein EL Teig in die Muffinformen füllen und einen EL Marmelade darauf geben, dann wieder 1 EL Teig auf die Marmelade geben. Bei 175 Grad 25 Minuten backen.
Für den Guss: 100 g geschmolzene Butter, 150 g Zucker, 1 TL Zimt
Die Butter schmelzen, Zucker und Zimt in einem Teller mischen. Muffins noch warm aus der Form nehmen, in Butter und dann in den Zimtzucker tauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: