- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten grob würfeln. Petersilie hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Spätzle mit den Lauchzwiebeln darin anbraten (ca. 5 Min.) Tomaten zufügen, kurz mitbraten, Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Am Schluss die Petersilie unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: