Low-Carb-Tacos mit Rinderhackfleisch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Das Tomatenmark und die Tomaten unterrühren, etwas Wasser angießen und mit Knoblauch, Salz und Chili würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten dicklich einkochen lassen. Die abgetropften Bohnen untermischen und abschmecken.

  • Den Käse mit den Flohsamen, Mandeln und Paprikapulver vermischen. Jeweils 1/4  in eine heiße, beschichtete Pfanne streuen und schmelzen lassen. Die goldbraunen Tacos aus der Pfanne nehmen, falten und abkühlen lassen.

  • Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Chili einfüllen und Avocado und Zwiebeln darüber verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt