Röst-Kartoffelbrei


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln schälen, vierteln und mit kaltem Wasser aufsetzen; ca. 25 Min. gar kochen.

  • Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Diese in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, die Instantbrühe zugeben und Zwiebeln solange braten, bis das Wasser verdampft ist.

  • Pfanne zur Seite stellen. Kartoffeln die Milch und die Butter zugeben und alles zu einer breiigen Masse zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

  • Zwiebeln unter den Kartoffelbrei heben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rarebits