- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln schälen, vierteln und mit kaltem Wasser aufsetzen; ca. 25 Min. gar kochen.
Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Diese in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, die Instantbrühe zugeben und Zwiebeln solange braten, bis das Wasser verdampft ist.
Pfanne zur Seite stellen. Kartoffeln die Milch und die Butter zugeben und alles zu einer breiigen Masse zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
Zwiebeln unter den Kartoffelbrei heben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: