- 8 Stunden
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 80 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 505 kcal |
Kohlenhydrate | 4 g |
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Trüffelbutter (wahlweise Süßrahmbutter) andünsten. Das Fleisch trocken tupfen, mit Senf bestreichen, mit Schinken, Sauerampfer, Lauchzwiebeln belegen und zu Rouladen aufrollen. Fixieren.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin anbraten, salzen und pfeffern. Rouladen in eine gefettete Auflaufform geben. Bratsaft, Sahne sowie Kalbsfond verrühren und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver sowie Essig würzen. Über das Fleisch gießen und im Ofen 25–30 Min. garen.
Kräuter abbrausen, trocken schütteln, zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Min. garen. Dazu schmecken Klöße.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 505 cal | |
Eiweiß | 45 g | |
Kohlenhydrate | 4 g | |
Fett | 35 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: