- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 67 Minuten |
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Vorbereitung: | 67 Minuten |
1. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Das ÖL in einem Schmortopf erwärmen. Die Zwiebeln hineingeben und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. weich schmoren, nicht bräunen lassen. Mehl darüber stäuben und die Fleischbrühe unter Rühren dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Suppe zugedeckt etwa 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben mit dem Weinbrand abschmecken.
2. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Inzwischen die Brotscheiben ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Die Suppe in feuerfeste Suppentassen füllen und die Brotscheiben darauf geben. Mit dem Käse bestreuen. Die Tassen auf der mittleren Schiene in den Ofen stellen und die Suppe ca. 7 Min. überbacken.
TIPP:
Ideal zum Hobeln von Zwiebeln sowie zum groben oder feinen Reiben von Käse ist ein Universalhobel. Die Reibe sollte aus rostfreiem Edelstahl sein. Praktisch sind rutschfeste Gummifüße.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: