- 105 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Fischfilet in gleichmäßige Streifen schneiden. Mit der Teriyaki- Marinade vermengen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Noriblätter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von einer Seite anrösten, bis sie duften. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit der Küchenschere halbieren. Das Wasabipulver mit drei TL Wasser zu einer cremigen Paste verrühren und quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstreifen darin rundherum eine Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und fein hacken. Anschließend trocken tupfen. Das Noriblatt mit Sushi-Reis auslegen und fest andrücken. Die Salat- und Lauchstreifen in der Mitte des Noriblatts platzieren. Die Fischstreifen daneben legen und mit Hilfe einer Bambusmatte zusammenrollen. In mundgerechte Stücke schneiden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: