- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 405 kcal |
Kohlenhydrate | 45 g |
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Mascarpone mit Eiern, 200 g Zucker und Margarine schaumig schlagen. Grieß mit Backpulver vermengen und nach und nach in die Mascarponemasse einrühren. Teig in eine gefettete viereckige Auflaufform geben, glatt streichen und im Ofen ca. 45 Min. backen.
Den übrigen Zucker mit dem Orangensaft und 125 ml Wasser in einem Topf aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, heiß mit dem Orangensirup beträufeln und mit Mandeln bestreuen. Den Kuchen in Quadrate schneiden. Nach Wunsch Amaretto dazu reichen. Die Italiener genießen die Fiorella am liebsten damit – und tunken die Schnitten in den feinen Mandellikör.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 45 g | |
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: