Fiorella


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Backzeit:45 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert405 kcal
Kohlenhydrate45 g

Zutaten







  • Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Mascarpone mit Eiern, 200 g Zucker und Margarine schaumig schlagen. Grieß mit Backpulver vermengen und nach und nach in die Mascarponemasse einrühren. Teig in eine gefettete viereckige Auflaufform geben, glatt streichen und im Ofen ca. 45 Min. backen.

  • Den übrigen Zucker mit dem Orangensaft und 125 ml Wasser in einem Topf aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, heiß mit dem Orangensirup beträufeln und mit Mandeln bestreuen. Den Kuchen in Quadrate schneiden. Nach Wunsch Amaretto dazu reichen. Die Italiener genießen die Fiorella am liebsten damit – und tunken die Schnitten in den feinen Mandellikör.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt